viernes, 14 de julio de 2017

Layer Cake (Sin gluten)

Esta tarta fue algo exprés y además tan especial como que no podía llevar gluten en ninguno de sus componentes.
Pues manos a la obra, primero un bizcocho con sabor a vainilla pero tan especial como que lo haría con harina de maíz debido a la alergia al gluten de la protagonista.
Aunque la textura del bizcocho con esta harina es una tanto especial el sabor era rico.
Para seguir los rellenos, el calado también tenía que ser sin gluten, por ello use un zumo de fruta sin gluten para su calado, y para que tuviera un poco más de jugo la textura del bizcocho, lo siguiente el relleno de la tarta, que tenía que ser de las mismas características que lo anterior, todo sin gluten por ello usé un sirope de dulce de leche y crema de dulce de leche sin gluten como quería mi amiga para regalar a su suegra, genial.
Para terminar la cobertura que sería de crema de mantequilla con color rosa y haciendo un adorno de flores de crema por toda la tarta, quedó muy bonita.
La verdad que siempre es un placer poder hacer cositas como esta tan especial y que a la vez te agradecen tanto luego una vez que la prueban.
Muchas gracias por confiar de nuevo en mi trabajo para una celebración tan original y tan especial.

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